花蓮寵物民宿特搜

 

想帶寵物一起去旅行,真的那麼困難嗎?大部份的民宿業者其實都是喜愛寵物的人,實在是礙於寵物控制不易,會干擾其它客人,還有大小便的問題,使得民宿經營著只得忍痛拒絕~旅遊分享+為您在眾多的民宿中,逐一尋找願意接受狗狗住宿的民宿,讓您出門終於不必像小偷一樣,要避著狗出門了~但也提醒您!!千萬不要造成民宿業者的困擾哦!!

花蓮市週邊民宿-五餅二魚海景民宿
五餅二魚關老師是個愛動物的人,民宿裏也養了不少流浪貓狗假日休閒您可以帶著您的愛狗來五餅二魚讓您的愛狗呼吸花蓮的好空氣喔!


太魯閣週邊民宿-走過虹橋民宿
走過虹橋,有兩隻招待員一隻叫muffin,一隻叫momey如果您帶著您的愛犬一同出遊,muffin和momey會在門口
迎接您們喔!

花蓮市週邊民宿-藍天白雲
藍天白雲民宿老闆娘人很熱情歡迎您及您的愛犬入住,藍天白雲也有一位很可愛又愛玩的小女孩,或許下次迎
接您們的會是她喔!

花蓮市週邊民宿-遠慮園
進入屋內,別嚇一跳哦會有一隻黃金獵犬弟弟和遠慮園劉媽媽及嘉君歡迎您們的到來,一大片綠色草坪可以讓您的愛犬儘情奔跑。


花東縱谷民宿-豐田安琪花園
安琪請求您配合的事項:一.請切勿將您關愛的眼神移開無論是在室內或室外。二.請全程全時陪伴牠不要將牠關在房間裡離開房間請務必手抱或繫繩。

花蓮市週邊民宿-雲水小築
雲水位於花蓮市中心,雖然民宿沒有狗公關,但熱情的曾小姐及林先生非常熱情,出外旅遊放心不下您的愛犬 ,那就帶它一同出遊吧!

花蓮市週邊民宿-翔飛精緻民宿
如果您帶著您的愛犬出遊,沒有帶它的窩出來 沒關係翔飛主人黃小姐,特別在民宿裏準備了狗貓的籠子 ,讓您出遊也能帶著愛犬愛貓出遊。

花東縱谷民宿-鳳凰52
全區佔地約3000坪,樹木林立,草皮為地,花鳥為伴。
讓您及您的愛犬享受戶外生活,民宿裏還有店狗mickey等您及您的愛犬。

花蓮市週邊民宿-古井民宿
放自己一個輕鬆的假期,古井民宿戶外草皮可以讓您的愛犬自由又放鬆。

花東縱谷民宿-生活就是
長毛大型狗入住,請勿下游泳池除非您入住後為泳池清潔日 ,或訂房時告知!攜帶寵物入宿請確保屋內整潔,絕不可於 寢具用品尿尿和便便哦 !

花蓮市週邊民宿-南海渡假花園
寬敞的庭園裡,最適合小孩在此遊戲追逐,也適合老夫妻 在此牽手散步,還有您的愛犬可以在這庭園中玩要,會愛犬 的黃金要記得幫主人撿起來

花蓮市週邊民宿-白陽山莊
白陽山莊洗狗台是喬媽親自設計送給愛犬族的大禮
希望大家好好利用,讓自己的狗寶貝更受歡迎,冷熱水皆有 (吹風機於洗狗台旁,請勿於房間內吹狗毛!)
請珍惜資源~愛犬 的黃金要記得幫主人撿起來喔!

花東海岸民宿-十二號橋空間
十二號橋內有一隻米亞的白貓,或許您在入住時它會在門口迎接您喔! 還有小賴、黑嘴狗狗一起歡迎您們的到來喔!


檢視較大的地圖

七星潭脆皮甜筒 豐興餅舖

妙 不 可 言 果 汁 曾記麻糬

蔣 家 棺 材 板  第一家烤肉

公 正 街 包 子  液香扁食

一 心 泡 泡 冰  廟口紅茶

老 牌 蔥 油 餅  來成排骨麵

海洋公園   南濱公園  

七星柴魚博物館知卡宣公園

舊鐵道文化商圈林田山文化園區

光 復 糖 廠  鯉魚潭

壽豐文史館  豐田碧蓮寺